Уважаемые организаторы концертов, мероприятий, зрители.
 

В последнее время опять участились концерты двойников, самозванцев выдающих себя за известных исполнителей. Не обошло это и группу E.S.T. (Электро Судорожная Терапия).

Доводим до вашего сведения, что музыканты:  Николай Кузьменко, Владимир Тупиков, Максим Липец,  Алексей Портнов,  заявляющие себя как группа E.S.T.,  таковыми не являются.
        Рок-группа E.S.T., образована в 1986 году Жаном Сагадеевым и братьями Андреем и Виктором Гернеза. В 1989 на американо-германском лейбле «Destiny»  вышел  диск «Electro Shock Therapy», а в  1991 году диск «Проба пера» выпущен в России, что окончательно закрепило название E.S.T. за группой. За все время существования группы с ее создателем и правообладателем Жаном Артуровичем Сагадеевым было выпущено 7 альбомов.  После гибели Жана Сагадеева авторское право на название, песни и законное владение ТМ  E.S.T. (Э.С.Т.) перешло его вдове Ирине Сагадеевой (далее – правообладатель). С разрешения правообладателя, на данный момент группу E.S.T. представляет состав музыкантов, ознакомиться с  которым  вы можете  на официальном сайте группы
www.est.ru.  В связи с перечисленными фактами музыканты: Николай Кузьменко, Владимир Тупиков, Максим Липец,  Алексей Портнов  используют данное название группы не законно.
Так же доводим  до вашего сведения, что музыканты: Николай Кузьменко, Владимир Тупиков, Максим Липец,  Алексей Портнов не обладают правами на исполнение песен, автором которых является  Жан Сагадеев. Обладая исключительными правами на песни Жана Сагадеева, правообладатель вынес категорический запрет на исполнение выше названными музыкантами песен Жана Сагадеева, на основании ст.1229 ГК РФ:  «Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации.  Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя.»
        Члены выше названой группы:  Николай Кузьменко, Владимир Тупиков, Максим Липец, Алексей Портнов были поставлены в известность в устной и письменной форме, однако, они, игнорируя  запрет, продолжают нарушать закон РФ и Авторское право, вводить организаторов мероприятий и зрителей в заблуждение!

        Если Вы, стали свидетелем выступления,  лже группы E.S.T., просим Вас снять как можно больше фото,  видео материалов и прислать их нам, по электронной почте info@est.ru.
Просим организаторов мероприятий, если к Вам обратились, для организации концерта группы E.S.T.,  сверьте имена участников коллектива с официальным сайтом  
www.est.ru
Перечисленные граждане: Николай Кузьменко, Владимир Тупиков и Максим Липец, Алексей Портнов не имеют на данный момент никакого отношения к группе E.S.T.  Не обладают не юридическими не моральными правами для использования название E.S.T. (Э.С.Т.) и исполнения песен Жана Артуровича Сагадеева.

        Уважаемые организаторы концертов, мероприятий, зрители, просим Вас оказать содействии и не допустить нарушения законности. Искренне надеемся, что столкнувшись с мошенниками, Вы примите правильное решение.

С уважением,  Администрация группы E.S.T.(Э.С.Т.).

www. est.ru
e-mail: info@est.ru

 

 

www.000webhost.com